0

Биография и личная жизнь Дмитрия Киселева

Знаменитый российский телеведущий и журналист родился в Москве в 1954 году в музыкальной семье. В школьные годы учился в музыкальной школе игре на гитаре. После окончания школы поступил в медицинское училище. Следующим учебным заведением Киселева стал Ленинградский государственный университет, где он изучал скандинавскую филологию на филологическом факультете.

Дмитрий Киселев

Дмитрий Киселев

Начало карьеры

Карьера телеведущего началась в Гостелерадио СССР, где он работал на протяжении 10 лет и освещал жизнь в зарубежных странах. В 1988 году журналист стал корреспондентом программы «Время». Впоследствии он был ведущим различных проектов таких как «Вести», «Панорама», «Окно в Европу», «Час Пик», «Национальный интерес», «Событие» и другие. В настоящий момент Киселев возглавляет информационное агентство «Россия Сегодня».

Жены Дмитрия

Сегодня Дмитрий женат и счастлив в семейной жизни, но до этого он состоял в браке семь раз. С первой женой Аленой он познакомился в медучилище, им было по 17 лет. Семейная жизнь не сложилась и в скором времени они расстались. Второй раз он женился во время учебы в Ленинграде на студентке Наталье. Через год супруги решили развестись. Спустя еще год Дмитрий повел под венец очередную избранницу Татьяну, но и этому браку пришел скорый конец. Работая на Гостелерадио, Дмитрий женился в четвертый раз на своей коллеге Алене.

Дмитрий Киселев с женой Марией

Дмитрий Киселев с женой Марией

Очень скоро времени у пары рождается сын Глеб. Когда ребенку исполнился год, ведущий ушел из семьи к новой возлюбленной Натальи, которая стала его пятой женой. С сыном Дмитрий не прекратил общаться, и сейчас поддерживают хорошие отношения. В 1998 году шестой женой телеведущего стала Келли Ричдейл, а спустя несколько месяцев они развелись. Седьмую жену Дмитрия звали Ольга.

Встреча с судьбой

Будучи женатым, ведущий построил в Крыму собственный особняк и очень часто проводил там время. Даже смог основать джазовый фестиваль в 2003 году под названием «Джаз Коктебель». В Коктебеле Дмитрий любил кататься на собственной лодке, в одной из таких прогулок он и познакомился со своей настоящей женой Машей.

Дмитрий Киселев с женой Марией

Дмитрий Киселев с женой

В то время она была студенткой Института практической психологии и психоанализа. Маша уже имела сына Федора от предыдущих отношений. Через год после первой встречи влюбленные сыграли пышную свадьбу. В 2007 году мир увидел их общего сына Костю, а через три года они стали счастливыми родителями дочери Варвары. Маша имеет три высших образование и получает четвертое. В будущем она хочет работать психотерапевтом.

Сейчас Дмитрий Киселев жена, которого полностью его поддерживает, успешный в карьере и счастлив в личной жизни.

Дмитрий Киселев с женой и детьми

Дмитрий Киселев с женой и детьми

Вам будет интересно:

Комментарии

wpDiscuz