0

Дженифер Лоуренс: соседская девушка или роковая соблазнительница

Дженнифер Лоуренс – одна из самых молодых актрис Голливуда, которая молниеносно завоевала звездный Олимп. Одни знают девушку по роли бунтарки и революционерки из серии фильмов «Голодные игры», где Джен фантастически сыграла роль Китнис Эвердин. Другим красавица известна благодаря головокружительному образу Мистик из киносаги «Люди Икс», а кто-то в восторге от ее работы в таких проектах, как «Мой парень — псих» и «Афера по-американски». Однако, каким бы из персонажей Лоуренс не восхищались фанаты, все уверены, что в будущих работах потенциал девушки раскроется еще больше.

Дженифер Лоуренс

Дженифер Лоуренс

Детство с братьями-шутниками

Будущая звезда родилась 15 августа 1990 года. Родина актрисы – пригород Луисвилля. Среди предков девушки были немцы, шотландцы, ирландцы и англичане, что, возможно, объясняет экзотическую внешность красавицы. Отец актрисы работал в строительной фирме, а мама – в детском лагере, где маленькая Джен проводила все свободное время.
Росла девочка с двумя старшими братьями Беном и Блейном, которые не упускали возможности поиздеваться над младшей сестренкой. В одном из интервью она вспоминала, что ребята бились за право избить маленькую Джен. Когда девочка решила научиться играть в баскетбол, братья бросали мяч ей прямо в лицо, чтобы та не боялась боли во время матча.

Детские фото Дженифер

Детские фото Дженифер

Поддержали ребята и ее занятия гимнастикой. Однажды они связали девочке ноги за головой, намазали лицо пастой и закрыли с тремя таксами в подвале. Пока собаки облизывали лицо сестры, братья смеялись сверху. И, по словам Лоуренс, сейчас ребята относятся к ней хорошо. Даже в шутку неоднократно предлагали побить для любимой сестренки надоедливых журналистов.

Сцена вместо школьной парты

Но не только Бен и Блэйн были забияками. В садике Дженнифер не разрешали играть с другими девочками, поскольку подруги превращались для нее в грушу для битья.

Обворожительная Дженифер Лоуренс
В школе Лоуренс интересовалась спортом, была в команде черлидеров и увлекалась дизайном. С детства мечтала о карьере врача. Ее семья была очень религиозной, поэтому параллельно девочка посещала церковь, там себя она в первый раз и попробовала в качестве актрисы. В храме часто показывали библейские постановки, где Дженнифер начали давать серьезные и драматические роли, с которыми забияка легко справлялась.
Актерская работа настолько ее увлекла, что уже в 14 лет девочка попросила маму и папу отвезти ее в Нью-Йорк. Родители, пораженные талантом и желанием дочери, согласились. Итак, Дженнифер начала ходить на пробы и кастинги. Но долго искать агента не пришлось. Маленькая красавица сразу влюбила в себя режиссеров, даже не имея опыта и диплома об актерском образовании, поэтому ее начали приглашать на съемки. Единственной преградой стало обучение в школе. Чтобы не отвлекаться от работы, Лоуренс экстерном сдала экзамены и полностью посвятила себя актерству.

Кадр из филма Люди икс

Кадр из филма Люди икс

От второстепенных ролей до «Оскара»

Начала свою карьеру красавица 2006 года. Первыми работами стали роли в сериалах, а только через два года Дженнифер получила роль в фильме. В 2008 году она играла главного персонажа в драме «Дом покера». Впоследствии ее приглашали в кино, телешоу и клипы со всемирно известными звездами. Отлично Дженнифер показала себя в фильме «Зимняя кость», за роль в котором была номинирована на Оскар.
2011 году актриса получила главную роль в фантастике «Люди Икс: Первый класс». Съемки фильма были одной из лучших работ в ее жизни. В первой части Дженнифер наносили синий грим на тело. На образ Мистик тратили около семи часов, поэтому в проекте 2016 года для девушки сделали специальный костюм. Его минус заключался в том, что актриса во время съемок не могла ходить в туалет. Еще актриса сыграла в картине «Голодные игры».

Кадр из фильма голодные игры

Кадр из фильма голодные игры

Красотка любит читать. В детстве четыре раза перечитала всю серию романов о Гарри Поттере. А в «Голодных играх» ее любимым персонажем стал Пит. Герой покорил ее сердце великодушием и выносливостью.
Раскрыла ее драматический талант картина «Мой парень – псих». Лента стала знаковой работой, поскольку за нее Лоуренс получила первый «Оскар». 2014 году за работу «Афера по-американски» ее номинировали за лучшую женскую роль второго плана. 2016 году ее снова выдвинули на эту награду за фильм «Джой».

Дженнифер Лоуренс Николас Холт

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт

Любовь со «Зверем»

Впервые об амурных делах девушки, заговорили в 2011 году. Тогда она начала встречаться с Николасом Холтом, который сыграл роль Зверя в фильме «Люди Икс». Отношения с Ником продолжались около пяти лет. Об этом в одном из интервью призналась сама актриса. За весь период отношений пара то сходилась, то расставалась много раз. Окончательно влюбленные разошлись 2014 году. Дженнифер рассказывала, что это был трудный период для нее, во время которого она пыталась понять себя. Именно тогда закончились съемки серии фильмов «Голодные игры» и исчезли чувства к Николасу. Девушка не знала, что будет делать без работы и парня.

Крис Мартин и Дженнифер Лоуренс

Крис Мартин и Дженнифер Лоуренс

Впоследствии, в июне 2014 года, вспыхнул роман с Крисом Мартином, который был старше на 13 лет. Жизнь с музыкантом также не отличалось стабильностью. Пара не раз разрывала и восстанавливала отношения. Однако в мае 2015 года звезды разошлись окончательно. Поговаривали, что причиной разрыва стала бывшая жена Криса Гвинет Пэлтроу.
Некоторое время ей приписывали роман с коллегой Брэдли Купером. Актеры снялись в четырех фильмах, в двух из которых страстно играли влюбленных. Вот почему в прессе появились слухи об их интрижке. Но Брэдли неоднократно говорил, что большая разница в возрасте не позволяет ему влюбиться в Лоуренс, поэтому они только друзья.

Лоуренс и Аронофски

Лоуренс и Аронофски

На съемках фильма «Голодные игры» фанаты надеялись, что знаменитость начнет встречаться с одним из своих коллег. Кто будет ее кавалером – Джош Хатчерсон (Пит) Лиам Хемсворт (Гейл), зрителям было все равно. Но Лиам никак не мог расстаться с возлюбленной Майли Сайрус, а Джош встречался и встречается с другой актрисой Клаудией Траисак.
В начале 2016 года в СМИ появилась информация о том, что новым парнем Лоуренс стал Крис Эванс, известный по роли Капитана Америки. Публика уже называла этот союз самой красивой парой Голливуда, но позже Дженнифер призналась, что даже не знакома с этим мужчиной.

Опытный кавалер актрисы

2016 года ее все чаще замечали в компании 47-летнего режиссера Даррена Аронофски. Зрителям он, вероятно, знаком по таким фильмам, как «Реквием по мечте» и «Черный лебедь». Слухи распространялись о том, что девушка должна была сниматься в новом «детище» художника «Мама», выход которого запланирован на 2017 год. Парочка не афишировала роман, а частые встречи объясняла рабочими моментами, которые нужно уладить до начала съемочного процесса.
На то время красавица заявляла, что замуж не спешит. Она отмечала, что найти мужчину, который бы принял ее высокие гонорары нормально — очень сложно.

Дженифер и Даррен

Дженифер и Даррен

И лишь летом 2017 года девушка подтвердила свой роман с Аронофски, у которого есть сын от предыдущих отношений. Джен в очередной раз уточнила, что ее не пугает разница в возрасте (мужчина старше актрисы на 20 лет).

Скандалы с Дженнифер Лоуренс

Красотка не раз заявляла, что хочет стать мамой. Параллельно звезда мечтает о собственном комедийном фильме. Она тщательно выбирает друзей и легко разрывает отношения с людьми, которые пользуются ее славой.
Интересно, что актриса неоднократно попадала в неприятности из-за своего вульгарного поведения. Секс-видео, конечно, с ее участием в Интернете нет, но в Глобальную паутину попадали фото обнаженной Дженнифер Лоуренс. Интимные фотографии девушка посылала своим любимым.
Выделяется актриса и тем, что позволяет себе выпить лишнего и даже критически высказаться в адрес президента США Дональда Трампа.
Девушка заявляет, что большинство актрис постоянно живут в образе соседской девушки, тогда как Дженнифер на самом деле является таковой. Красавица грубоватая, иногда позволяет себе нецензурно выражаться и любит шутить. Но, в то же время, до сих пор краснеет и теряется, увидев рядом своих кумиров и теперь уже коллег.

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски

Вам будет интересно:

Комментарии

wpDiscuz