Жена Сергея Полонского

Один из самых колоритных персонажей российской бизнес элиты Сергей Полонский никогда не уходит со страниц СМИ и экранов телевизоров надолго. Стоит о нем забыть, как он появляется по новому, еще более громкому, чем предыдущие, поводу.

Сергей Полонский

Сергей Полонский

Полонский родился в 72 году в Ленинграде, где начал строить свой бизнес сразу после армии – в этот период предпринимательская деятельность только начинала обороты сразу после развала СССР. Первым его бизнес-проектом стала отделочная компания «Строймонтаж», которая вскоре начала заниматься и строительством. В 96 году Полонский начал заниматься подрядным строительством, что и стало его основной деятельностью в ближайшие годы.

Загрузка...
Сергей Полонский

Сергей Полонский на отдыхе

Его компания сначала уверенно пробилась в лидеры на строительном рынке Санкт-Петербурга, а затем начала покорять и Москву. Полонский воплощал неординарные проекты, что и обеспечивало успех его делу. В 2004 году он взялся за строительство здания, которое получило название «Башня Федерация», которое стало не только символом империи Полонского, но и одним из символов Москвы. В этот период компания Полонского уже носила легендарное название Mirax Group.

Наталья Степанова - первая жена Полонского

Наталья Степанова — первая жена Полонского

Компания продолжила свое развитие, выйдя на международный уровень – осваивались проекты в Черногории, Камбодже, США, Вьетнаме, Великобритании.

Однако в 2013 году безоблачная карьера Полонского окончилась – на него было заведено уголовное дело, в ходе которого его обвинили в мошенничестве. Однако в этот период Сергей проживал на собственном острове в Камбодже, поэтому предстать перед российским судом не мог. Только в мае 2015 года он был депортирован в Россию.

Юлия Дрынкина - вторая жена Сергея Полонского

Юлия Дрынкина — вторая жена Сергея Полонского

Полонский широко известен не только своими бизнес-проектами, но и эксцентричными выходками, среди которых поедание собственного галстука в прямом эфире, публичные оскорбления, видеозаписи из Камбоджи, на которых Полонский предстает голым и конечно его знаменитая фраза о том, куда могут пойти те, у кого нет миллиарда.

В личной жизни Полонского также много страстей. Первой его любовью была бизнес-леди Наталья Степанова, которая родила ему сына, а после развода запомнилась тем, что пыталась отсудить у Полонского четверть его имущества, что составляло весьма внушительную сумму.

Ольга Дерипаска

Ольга Дерипаска

Вторая жена Полонского такая же неординарная личность как и он сам. Рассказывают, что она покорила Сергея, сняв парик, под которым неожиданно оказалась лысина. Когда-то девушка работала в казино и имела бурную личную жизнь, но завязав отношения с Сергеем, остепенилась и работала инструктором по йоге. В семье родился сын, которого назвали Миракс в честь компании отца, но только после появления на свет близняшек Маруси и Аглаи, Полонский узаконил отношения с матерью своих детей.

Полонский и Дерипаска

Полонский и Дерипаска

Однако и этот брак вскоре распался, правда, супруги долгое время скрывали факт развода.

Сегодня Полонский состоит в гражданском браке с Ольгой Дерипаска, которая представляет его интересы в России, пытается помочь ему в судебном процессе и дает от его имени интервью в СМИ.

Обсуждение
avatar
wpDiscuz
Горячее